Schwimmkurse für Anfänger

Liebe Eltern der 1.- 4. Klassen, das Referat für Bildung und Sport bietet in den Herbstferien Kurse für Ihre Kinder:

Termine: 2.11. – 6.11.2015 (5 Termine je 45 Minuten)
Die Kurse finden stündlich von 8.00 bis 12.00 Uhr statt.
Ort: Schulschwimmbad an der Gerast. 6
Kosten: 50€  (Befreiung möglich)
Kartenvorverkauf nur in der Stadtinfo im Rathaus

Anmeldung: claudius.bicker@gmx.de   Tel. 089 35 46 55 75
weitere Infos: www.sport-muenchen.de

Fit for Future

Unsere Fit-for-Future Tonne ist da!

Fit-for-Future Coach Frau Haslbeck hat sich vom Inhalt der Tonne überzeugt: 20 verschiedene Spiel- und Sportgeräte für Einzeltraining als auch das Spielen in Gruppen für den Sportunterricht und die Pause animieren gerade dazu, sich mit Spaß zu bewegen.

Derzeit überlegt sich das Kollegium ein Konzept, in welchem Ordnungsrahmen die Tonne eingesetzt wird und probiert die Geräte selbst in einer schulinternen Fortbildung aus. Dann wird die Tonne an die Schüler übergeben, die hoffentlich viel Freude daran haben werden.

fitforfuture

Evaluation

Liebe Eltern, wie Sie sicherlich wissen, wird unsere Schule derzeit evaluiert. Dazu fanden u.a. im Juli umfangreiche Elternbefragungen statt. Vielen Dank, dass Sie sich so engagiert beteiligt haben. Die Fragebögen sind nun ausgewertet. Die Ergebnisse können Sie gerne im Büro bei Frau Ritter einsehen!