Sportfest verschoben auf 28.06.2016

Auf Grund des anhaltenden Regens wird das Sportfest vom 21. um eine Woche auf den 28. Juni verschoben. Der Unterricht am 21. endet wie üblich nach Stundenplan. Wir hoffen dass alle Eltern, die sich für den 21. als Helfer zur Verfügung stellten, auch am 28. Juni Zeit finden. Anderenfalls bitte mit den Klassenlehrern Kontakt aufnehmen!

Schnuppertag

Am Montag, den 13.6.2016, findet wieder der Schnuppertag für unsere zukünftigen Erstklässler statt. In Absprache mit den Kindergärten dürfen die baldigen Schulanfänger, wegen der großen Nachfrage in 2 Gruppen geteilt, unsere Schule kennen lernen: sie dürfen gemeinsam mit einem Partnerkind aus der 2. Klasse tüfteln, spielen, singen und noch einiges Anderes. Wir wollen aber noch nicht zu viel verraten!

Falls Eltern hierzu noch Fragen haben, dürfen Sie sich gerne an uns wenden.

Bitte Turnschuhe und Brotzeit mitbringen!