Herzlich willkommen im neuen Schuljahr!

Schultüten

Wir begrüßen unsere neuen Erstklässler herzlich und freuen uns mit euch auf euren ersten Schultag!

Dieser ist am Dienstag, den 13. September 2016.

Liebe Schulanfänger, bitte kommt mit euren Eltern um 9.00 Uhr zu einer kleinen Feier in die Turnhalle. Die Schulfamilie wird euch dort begrüßen.

Danach werdet Ihr von eurer neuen Lehrerin in die Klassen geführt und die Eltern können sich bei Kaffee und Kuchen stärken und unterhalten.

Der erste Schultag endet für die Erstklässler um 11 Uhr.

Der 1. Elternabend für die ersten Klassen findet am Donnerstag, den 15.9.2016, um 19 Uhr, statt.

Natürlich freuen wir uns auch besonders auf unsere großen Kinder!

Für alle 2., 3. und 4. Klassen beginnt der erste Schultag um 8 Uhr und endet um 11.30 Uhr.

Die Elternabende der 2. bis 4. Klassen finden am Dienstag, den 20. September, um 19.00 Uhr, statt.

Vielen Dank an alle Lernhelfer!

Während des Schuljahres hatten die Lernhelfer unseres Fördervereines eifrig  mit verschiedenen Kindern gerechnet, gelesen und geübt. Als Anerkennung für ihre Mühen überreichten die Schülerinnen und Schüler im Rahmen einer kleinen Abschiedsfeier Danke-Engel mit einem persönlichen Gruß.  Auch das Kollegium bedankt sich auf diese Weise für die wertvolle Unterstützung und freut sich auf eine konstruktive Zusammenarbeit im neuen Schuljahr.