Spendenlauf 2017

Am Freitag, den 12.05.2017, fand zum wiederholten Male der Spendenlauf an der Schule statt. Die Kinder der 1. und 2. Klassen überwanden in der Turnhalle einen Hindernislauf, während die 3. und 4. Klassen im Pausenhof ihre Runde drehten. Mitmachen war alles. Jeder durfte in seinem Tempo und auf seine Weise die vorgegebenen 12 Minuten bewältigen. Der Wettergott hatte ein Einsehen und pünktlich zum Start, strahlte die Sonne von einem wolkenlosen Himmel. Ein großes Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer, die zum Gelingen des Spendenlaufs beigetragen haben, an den Elternbeirat für die Organisation, an die Eltern, die gespendet haben und natürlich an die engagierten Läuferinnen und Läufer. Applaus! Applaus!