Päckchenpacker gesucht

2016_geschenk_mit_herz_klein

Seit 2003 freuen sich zehntausende Kinder in Not auf ihr persönliches Weihnachtspäckchen aus Deutschland. Für viele von ihnen ist es das erste Geschenk ihres Lebens.

Die Weihnachtsaktion „Geschenk mit Herz“ der bayerischen Hilfsorganisation humedica e. V. in Zusammenarbeit mit Sternstunden e. V., der Benefizaktion des Bayerischen Rundfunks, macht es möglich. Auch in diesem Jahr sollen wieder zehntausende Päckchen in ganz Bayern gepackt werden.

Und auch die Grundschule an der Blutenburgstraße wird in diesem Jahr wieder als Sammelstelle mit dabei sein. Im letzten Jahr wurden über 100 Geschenke von Eltern und Kindern liebevoll verpackt und dann an die Helfer von Humedica übergeben.

Sie können Ihr Päckchen vom 07. – 11. November in der Schule abgeben.

Viele weitere Informationen rund um „Geschenk mit Herz“ gibt es auf der Aktionsseite www.geschenk-mit-herz.de.