„fit 4 future“ geht in die nächste Runde

Einladung zum Elternabend

Liebe Eltern,

fit4future ist eine Initiative der Cleven-Stiftung, die gegen Bewegungsarmut und Fettleibigkeit von Kindern aktiv ist. Das Programm beschäftigt sich mit den Kernpunkten Bewegung, Ernährung und Brainfitness, um das Bewegungs- und Essverhalten der Kinder langfristig positiv zu beeinflussen und Themen wie Stress und Aggression frühzeitig entgegenzuwirken. Möglichkeiten auf, wie das fit4future-Programm auch zu Hause umgesetzt werden kann.

Monika Ziebart, Oecotrophologin und fit4future Coach, informiert Ihre Kinder im fit4future-Workshop am 7. Februar  über gesunde Ernährung. Beim Eltern-Event am 16. Februar um 19.30 Uhr in Raum 018 verrät sie Tipps und Tricks, sensibilisiert zum Thema und zeigt Möglichkeiten auf, wie das fit4future-Programm auch zu Hause umgesetzt werden kann.

Wir möchten Sie motivieren, sich der Thematik anzunehmen und freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Hier finden Sie noch einmal das Einladungsschreiben.